Serviced Office Hong Kong支持的業務

也將有資本的要求,需要考慮這些地區的接待處,大堂家具,複印機,會議桌,椅,視聽設備,冰箱,洗碗機等。支持團隊。辦公室商務中心提供專業的接聽和接待服務,處理來電和遊客。工作人員每週40個小時用於此目的的一個人,再加上福利,工作場所和設備要求通常是成本比在商務中心辦公成本。 客戶需填寫附上之「表格」,在表格內提供擬成立之公司之資料及公司名字,我司會代查看有否相同公司名字已註冊登記,需時約二至三天。 我司代辦理所有成立公司所需文件,包括公司章程、委任董事、秘書及股東、通知註冊地址及申請商業登記等。客戶需簽署以上文件 (勿填寫日期) 並寄回予我公司。此外,如果你考慮到行政,培訓和人力資源的負債及參與人員的元素和維護,價值是顯著的。辦公室商務中心是在確保他們提供優質的,一貫支持的業務​​,這樣的服務通常是優於小辦公室工作人員可以實現的。 收到稅務局發出之商業登記証後,文件正本會寄回予客戶 (包括需給予銀行之公証副本 certified true copies),公司便可正式運作。 以上程序約需時兩週 (未包括郵遞時間)。 空間需要。行政套房的辦公空間,因為涉及到一個共享的環境,空間並不需要專門的接待區,複印室,電信系統,廚房/咖啡廳和會議室空間,通常不使用所有的時間,但需要時可用需要,因此分享它減少了辦公所需的空間量。此外,休假,生病和個人的時間是覆蓋沒有問題。 收回以上文件後,我司會將之遞交公司註冊處,並申請商業登記証。